4.28「工殤紀念日」集會

428

轉自:工業傷亡權益會

日期:2019年4月28日(星期日)
時間:下午2:30-4:30
地點: 金鐘添馬公園

你有沒有想過工作會影響健康、損害身體,甚至賠上性命?我沒有想過,他們也沒想過,但卻遇上了……

大家都是為建設社會默默付出的英雄,英雄值得得到社會尊重、市民的公開悼念。早前一直掛放於科學館職安廊的紀念牌匾,已隨著職安廊清拆而運回更少人能接觸的青衣職業安全局訓練學院。

今年 4 月 28 日,希望你能繼續走出來,為自己、為傷病殉職工友,爭取成立「工殤紀念日」、豎立紀念碑!

今年我們會進行集會,活動期間需要大量義工,如能協助,請致電 2366 5965 與我們聯絡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.