印尼移工網絡: 遏止超額收費

百萬計的印尼移工持續地被超額徵收費用,根據印尼二零一二年九十八號法令的規定,可徵收費用是14,780,000印尼盾(即約8,600港元)。

印尼移工現實中被徵收的費用達25,000,000印尼盾(即約14,000港元)。

如你被徵收的費用超過14,780,000印尼盾(即約8,600港元),參與二零一九年五月一日的行動。

在國際勞動節,集結在銅鑼灣維多利亞公園足球場

我們是工人
我們不是奴隸

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: