同根社6.9遊行隊伍邀請

各位朋友,同根社將會出席民陣在6月9日舉行的「反送中」遊行,並希望在反對修例的主調外,同時加入「社會參與不需區分新移民與否」的信息,希望擴大社會運動的參與者基礎。

同根社的隊伍會於9/6當日下午3時正在灣仔修頓球場看台集合,再等待遊行隊伍經過時加入。

我們相信不同的社會運動之間能互相滋養,在推同民主法治的運動中,也能推動新移民的政治參與。

在此,同根社呼籲認同我們信念,令不同社群都能參與並強化社會運動,也支持弱勢群體的團體和個人,參與同根社的隊伍。

如需要更多資訊,歡迎致電62003784與本會組織幹事黃佳鑫(Sam Wong) 聯絡。

反送中,一個也不能少!

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: