2019.8.24 港島區賣旗日 賣旗義工招募

轉自:香港婦女勞工協會

POSTER

香港婦女勞工協會(下稱女工協會)成立於1989年,今年是30週年。服務內容隨著不同年代的婦女處境而發展,最初十年主力跟進工業北移的勞資個案,第二個十年是致力發展合作社會經濟支援婦女就業及以環保凝聚社區。在最近十年,重點工作是關注在職貧窮家庭及單親家庭的照顧者、零散就業中年婦女及青年、還有少數族裔及年長的清潔工。

面對香港在社會、經濟、和政治上的轉變和挑戰,而觀塘又再成為最貧窮社區 ﹔女工協會更感到要鞏固社區婦女的互助網絡、加強對基層家庭照顧者及零散就業婦女的服務,共同促進社區發展。因為女工協會並非社會福利署受資助機構或亦非公益金的會員機構,只靠賣旗及其他籌款活動支持服務、靠民間的支持在主流社會福利的縫隙中開展各種服務。

今年,我們獲社會福利署批准舉行賣旗籌款 (公開籌款許可證編號:FD/R082/2019),籌得的善款將用作各項服務經費。誠盼您的參與!

以下為賣旗日詳情︰
日期︰2019年8月24日(星期六)
時間:上午7時至12時半
地點︰港島區(可選擇賣旗地區)
查詢:27904848

賣旗日義工招募
針對不符合婦女和勞工權益的政策,作出關注和提出意見;
關注並參與促進社會公義的事件;

服務對象:
所有參與勞動的基層婦女;勞動包括有薪酬的工作,以及照顧子女及家務的無酬勞動。

現正招募義工~~
大家踴躍報名參加啦!

如能協助,請填妥義工登記表:
shorturl.at/HLOV4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.