【工傷消息】一日三宗嚴重工業意外 一死一危殆

photo6294258715724982654.jpg
12月3日,又一個黑色的日子。

繼早上大角咀、下午尖沙咀兩宗意外後,傍晚再發生嚴重意外。下午約四時半,流浮山消防局旁一地盤,一名61歲周姓工人搬動工字鐵時意外遭砸中,送往天水圍醫院搶救後傷重不治。本會深表難過,署理總幹事蕭倩文已趕赴醫院,接觸遺屬,以提供緊急支援和一切可行的協助。

工業傷亡權益會重申,僱主在工作前應做好事前風險評估,確保工友安全。勞工處也必須就今天三宗工業意外進行調查,交代出事原因及改善措施,以避免同類型意外再發生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.