聲援yuli組:七個承諾

[草根.行動.媒體]在了解過不同的關注移工的訊求後,認為可以補充其移工關注的訊求,讓讀者能更全面理解相關議題,包括:
- 連續24小時不受干擾休息日的安排
- 每天不少於連續十一小時不受干擾的休息時間安排
- 姊妹可享有所有法定假期的安排(如病假、產假、侍產假、等等。如可享有月經假則更理想。)
- 尊重文化或信仰差異的需要
- facilitate姊妹們參與,社群組織、工會組織、政治組織,及相關活動/行動的應有權利

7p_00

7p_01

7p_02

7p_03

7p_04

7p_05

7p_06

7p_07Screen Shot 2019-12-14 at 10.57.40 PM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.