書院移動基金之.不告別籌款派對

轉自:
生活書院 School of Everyday Life
https://www.facebook.com/events/992269934463310/

🚀書院移動基金之.不告別籌款派對 🎉

六年的里程,我們開展了實踐良善的生活探索,遇見了多彩百樣的師生、親子、企業,乃至一個個努力改善自己的生活實踐者,一起學習感恩💌、永續生活🌎、良食與關懷社區的方式🥕,為世界營造一股傳遞希望的暖流✨

走向未來,生活書院正嘗試申請一大埔空置村校作為書院的新基地,故此,我們即將啟動一系列募款活動,邀請各方支持書院的朋友,延續學習生活的旅程 🚂💨💨

趁著2020年伊始,想請大家來相聚一天,也借此與大家共聚心力,募集移動基地所需的費用,邁步踏前,創建新生活🌳

是結束也是開始,不告別是因為會再遇見 👋🏻 希望大家預留日子來見見面,有空可以一起籌備,或以不同的義賣、贊助形式支持書院🤠🤹🏾👾

日期|1月19日(日)
時間|11am-5pm
地點|生活書院
內容|🎸演出分享、🎎雜貨攤、🍸書院特飲特食、🛹體驗遊戲
主辦|生活書院
查詢|26380053 古先生 / info@everydaylife.org.hk


贊助登記
*如有興趣當日做義工、義演或贊助食材,
歡迎報名:https://bit.ly/2DYSn7x 🥰🥰🥰

> 義演、義賣攤檔 – 截止日期:1月3日(星期五)

歡迎直接捐款

生活書院的運作主要靠活動收益及一次性項目資助維持,我們極需要公眾捐助支持營運。由於我們很快要離開佛教大光中學的校舍,搬遷及重建新基地需要額外的儲備資金,以持續推展生命、文化藝術和環境教育。

生活書院屬香港稅務條例第88節認可之慈善團體,捐款者可透過現金 / 支票 / 銀行存款捐款到恆生銀行789-653094-001 (School of Everyday Life Limited),捐款港幣 $100 以上可獲免稅收據。如需收據,請將入數紙副本或轉賬證明whatsapp 或電郵:5607 1781 / info@everydaylife.org.hk。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.