有關香港確診武漢肺炎的印尼文報導

改及轉自:勞工組
migranpos

(請廣傳)
有關香港確診武漢肺炎的印尼文報導,請大家廣傳給印尼朋友及僱用印尼家務工的朋友。(提提僱主亦有責任提供口罩給外傭)

在香港政府消息不盡 不實的情況下,本地人也無法準確得知疫症消息,更何況難以接觸中英文資訊的人。因此疫症對外籍朋友的威脅更大。請大家廣傳這個報導:

http://migranpos.com/2020/01/22/hong-kong-konfirmasi-kasus-virus-pneumonia-telah-memasuki-wilayahnya/

#武漢肺炎 #印尼文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.