女工會抗疫行動

 

 

【抗疫女工】

女工會正在準備下週(2月3日開始)支援基層家庭照顧者和清潔工友應對疫情,行動包括 ⋯⋯

※ 向觀塘區基層家庭派發消毒搓手液和濕紙巾。

※ 向觀塘區單親家庭、獨居長者、需要自我隔離的基層家庭派發食物包(罐頭和蔬菜)。

※ 向外判清潔工友派發口罩。

我們力量有限,但心中顧念草根婦女、基層家庭和工友們,會盡力而為。
女工會在此呼籲大家在疫情中關注身邊的基層家庭和工友,給予力所能及的支援!
我們亦希望大家來女工會做義工,協助派發工作,更歡迎大家直接捐物資或捐款,讓我們可以繼續擴大行動!

謝謝大家!

-----------------

~ 義工招募 ~

有興趣參與行動 (或捐助物資) 的人士,可以從以下途徑聯絡女工會:
※ 電話:27904848
※ 電郵:workwomen@hkwwa.org.hk
※ 親身報名:觀塘翠屏邨翠櫻樓地下1-3A 室

-----------------

~ 捐款支持爭取女工權益工作和社區婦女互助組織工作 ~

1. 銀行轉帳
入數至匯豐銀行: 642-008-916-838(Hong Kong Women Workers’ Association), 並將入數紙電郵至workwomen@hkwwa.org.hk,或傳真至27904922

2. 劃線支票
支票抬頭寫「香港婦女勞工協會」,把劃線支票郵寄到觀塘翠屏村翠櫻樓地下1-3A 室

-----------------

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.