巴士業職工會聯盟:政府拒絕封關 工會籌備罷工

轉自:巴士業職工會聯盟

【巴職聯回應 2月3日政府防疫記者會】

香港政府的防疫措施至今仍落後於其他地方;直至今日傍晚的記者會,特首林鄭月娥繼續拒絕「全面封關」,只將人流集中經深圳灣口岸及港珠澳大橋口岸入境,新措施直接增加對巴士前線人員的威脅!

本聯盟認為,香港政府必須果斷執行「全面封關」,限制任何國藉的旅客經中國疫區入境來港,堵截隱性患者將武漢肺炎病毒輸入境內,從以確保醫療資源能應付本港的抗疫工作。

假如醫護界罷工未能打動政府「拒絕全面封關」之決定,就保障業界從業員健康及公眾利益著想;本聯盟將開展籌備緊急會員大會表決通過罷工 / 工業行動。

巴士業職工會聯盟
2020年2月3日

#standwithmedics #與醫護同行 #白絲帶
********************************************************
🚨請廣傳🚨 給城巴及新巴員工

【問卷調查】城巴及新巴員工對武漢肺炎防疫措施之意見及工業行動意向
網上連結 https://forms.gle/cC7vf1T3vQPmNntv6

#自己填完 #記住逐個轉發俾其他師兄 #一拖十

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.