土瓜灣街坊致市建局的4個防疫訴求

轉自:舊區街坊自主促進組

武漢肺炎肆虐,重建區舊樓街坊人心惶惶,而作為現時收地後的大地主特區政府和負責管理的市建局卻沒有加強在大廈公共地方的清潔工作,連漂白水消毒也沒有見過….

因此日前有關注組街坊寫左信, 貼去市建局門口, 要求盡快做好防疫及安置工作!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

疫情期間,土瓜灣街坊致市建局的4個訴求:

1. 公共梯間衛生情況惡劣沒改善,要求市建局安排清潔公司做好清潔、清掃垃圾及消毒

2. 安置進度音信全無,要求職員定時聯絡街坊告知進度

3. 街坊安置需要冇回應,仲要出信恐嚇不回覆就失去安置資格,要求市建局合理安置

4. 疫情期間難以找新單位,要求市建局寬限領取賠償的街坊合理的時間遷出

疫情何日了,重建安置幾時有,繼續折磨都是淚!
隨信送上一個口罩,希望市建局盡快回應我們的訴求!

土瓜灣重建住宅、商鋪關注組
2020年2月22日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.