[草根.行動.媒體]已有telegram channel!歡迎加入!!

你好! 謝謝你來到[草根.行動.媒體]的網頁!

[草根.行動.媒體]是一個全義務運作的團隊,嘗試著如何以全無資金、全部非專職化的方式,營運一個強調公民記者和草根、在地的社會運動的民間媒體。2019年年底,當我們的成員都稍為從大型抗爭中稍緩下來時,我們終於決定開設telegram channel。你的支持,會讓我們這些全義務運作的朋友得到莫大的鼓勵!
我們的基本理念:https://grassmediaction.wordpress.com/about/

我們的telegram頻道連結:
https://t.me/actionofgrassmedia


我們也有臉書專頁:
https://www.facebook.com/grassmediaction/

或 @grassmediaction

謝謝!

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: