[本台記者被捕聲明]

本台一名特約公民記者今日(2020年5月10日)中午於採訪飲食及酒店業職工總會發起的[富臨集團無賴走數 失業工友走投無路] 工友追討被拖欠遣散費行動期間被捕。一名工會幹事亦同時被捕。本台譴責警方一方面以限聚令打壓工業行動,另一方面又濫捕公民記者和工會幹事。本台並促請警方立即釋放本台特約公民記者及工會幹事。

 

AddSDSFding

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.