短片| 全民退保比身體重要 ~大叔有話兒系列之三

轉自:爭取全民退休保障聯席

趙生爭取全民退休保障已經有十多年,由70多歲爭取到90多歲。

全民退休保障的方案,由官商民三方供款,經過學者推算,財政可以持續,免卻政府財政赤字的問題。但政府寧願派錢,拒絶把財政盈餘長遠投放在全民退休保障,使趙生感到非常生氣。

縱使不服氣,他仍然堅持,即使生病被醫生勸喻住院,他認為爭取全民退保比身體重要,拒絶住院去見張建宗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.