飲食良心僱主約章運動起動!(短片)

轉自:

飲食及酒店業職工總會(職工盟)

香港反極權運動進入新的階段,街頭抗爭、社區戰線、黃色經濟圈、工會戰線,缺一不可。

當中黃色經濟圈發展得有聲有色,香港人意識到,消費的力量都是抗爭的本錢。黃色經濟圈所講不單只係政治立場,更加是一種價值。黃色小店除了宣揚運動的訊息之外,亦都會支持抗爭的手足,顯示出我們是一個互相支援的共同體裏面。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.