短片| 繼炳的故事—團結邁出社區路(~大叔有話兒系列之四)

轉自: 爭取全民退休保障聯席

由社區走來,為街坊爭取權益數十年,由重建開始爭取原邨安置,到上樓後繼續爭取改善社區規劃,堅持二十多年爭取長者鄰舍中心,為了捍衞地區特色,繼炳亦和一班街坊爭取公園改名,最終成功爭取。

除了關心自己社區,繼炳和一班街坊亦會關心影響全港市民和長者福祉的社會政策,多年來參與過大大小小的社會運動。繼炳爭取全民退休保障,亦有十多年,面對政府漠視長者生活困難,他身體力行去實踐,用行動、精神和時間去爭取,未來亦會繼續堅持下去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.