催生「長貧工」的退休安老政策

很多長者到咗6、70歲,都仲要面對貧窮的問題,年老體衰仍然要出來工作,特別是厭惡性或需要體力勞動的工作,成為「長貧工」。在有理據、數據,以及七成民意支持下,政府卻拒絶實行公義、可持續的全民退休保障,和市民背道而馳,這樣對得住長者,以及未來需要照顧長者的年青人嗎?

去片:

1. 登入YouTube 進入以下網址觀看影片,按like、訂閱、撳埋隔離個鐘仔,並踴躍留下評論。
⭐️睇晒 唔skip 唔較speed 音量大於一半

去片:催生「長貧工」的退休安老政策 – YouTube

 

2. 進入Facebook專頁,讚好專頁並按like,以及在自己Facebook上轉發。

 

3. 進入Instagram,追蹤policytube,並按❤️。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.