【第四屆再見橫洲大樹菠蘿節 音樂會】

轉自:橫洲綠化帶發展關注組

承接過往三屆的傳統,音樂會是大樹菠蘿節的重點活動之一,今年很榮幸邀請到黃衍仁、黑鬼、Boyz’ Reborn,以及Teenage Riot到場表演,以音樂表達對村民的支持。

除音樂會外,當日也有研討會、市集、導賞團,歡迎大家到場了解土地議題,及品嚐大樹菠蘿美食,更透過親身接觸,了解村民與綠化帶之間的連結。

日期:2020年7月11日(六)
時間:下午2:00至7:00
地點:元朗朗屏路鳳池村120號 (https://goo.gl/maps/EgrN6SxDCEr)
可自由進場,無需報名,收費全免,歡迎隨緣樂助。
詳情:https://www.facebook.com/events/1643224739176691/

9BD10F61-4005-454D-83D5-CD50D98B32E6

*****************

活動內容:
#綠化帶資源:
各款大樹菠蘿美食分享
橫洲自家種植涼茶
橫洲植物/農作物分享
#藝術:
大樹菠蘿面具
#文化分享:
研討會 (棕地 x 農業 x 自主鄉村生活)
村民二手物地攤
音樂會
#資訊站:
橫洲時序表
橫洲事件講解
導賞團

活動時間表:
開幕禮 – 2:00
研討會 – 2:15 – 4:00
導賞團 – 4:00 – 5:00
音樂會 – 5:00 – 7:00
其餘活動沒有特定進行時間,可自由參與。時間表有機會因應當日情況而有所調動,敬請留意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.