香港酒店工會:隔離政策不清 保護裝備不足

轉自:香港酒店工會 Hong Kong Hotel Employees Union

近日不少酒店均接收從外地回港隔離14天之客人,本會對會員作出了一項非正式統計,希望由此引起各同業對酒店隱瞞疫情的關注:

1. 近1成半會員表示管理層存在隱瞞之成分

2. 當中最主要隱瞞為酒店沒有清晰指引,卻經常對外宣稱有清晰指引

3.有酒店安排隔離住客與其他客人同一樓層,但對外卻聲稱是不同樓層

4. 會員亦反映有酒店隱瞞保護裝備不足問題

當社區已經大爆發,人心惶惶之際,酒店業界有責任共同檢討措施,防止員工及顧客感染風險。

希望各同業積極提出自身面對的問題,一同探討解決方法。
———————————————————
酒店人公海Telegram:https://t.me/joinchat/OJuyNFhBdpPxK6GUAvn9Cw

香港酒店工會 Instagram : HKHEU

#武漢肺炎 #酒店 #隔離 #攬炒 #隱瞞疫情 #covid_19 #hotel #quarantine

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.