咩係中介宿舍?工人姐姐特別易中招?

轉自:香港亞洲家務工工會聯會

編按:近日偶一多了移民家務工的個案,社會上會大驚小怪,媒體也大做,網民也瘋傳,馬上就認為是她們星期日外出之過。可是,鮮有人提及,現今確診四千人之中,只有十個是移民家務工,且有個案是因僱主帶病毒回家傳染她們。如果認為人多就不安全,病毒不會只有周日才出現,那麼平時家務工還被要求去街市、醫院這些高危而人口密集的地方,是因為僱主需要她們工作,難道周一至周五病毒「不工作」嗎?有見及此,香港亞洲家務工工會聯會為大家破除一下迷思,做了這一系列圖。本媒體現分享予各位讀者:

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.