「香港時間銀行網絡平台」成立 暨 第一屆研討會


主題:「香港時間銀行」如何回應社會需要
近年,外國興起「#時間銀行」,而本港有不少社福機構試辦「香港時間銀行計劃」,旨在凝聚 #社區力量,鼓勵各界人士參與,回應社會需要,長遠帶來經濟和社會效益。是次研討會,邀請了不同學者分享「香港時間銀行」如何回應社會需要,包括人口老化、公共衛生、社區經濟及社會互信等;同時,分享不同地區推行時間銀行計劃的實務經驗;由創科團體介紹時間銀行手機應用程式的應用,與各界別攜手共建及成立「香港時間銀行網絡平台」,促進「時間銀行」在本港的發展,回應社會的需要。
日期:2020年9月19日 (星期六)
舉行時間:9:30 – 12:40
形式:ZOOM 網上研討會 (會議連結將於9月14日以電郵發放給已報名的人士)
語言:粵語
對象:有興趣之社福界同工、服務使用者、學生、基金會或創科團體
如欲查詢,歡迎致電2702 9897或電郵至 yschan@skhwc.org.hk 聯絡陳雨珊姑娘
截止報名日期:2020年9月13日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.