【娘作x食德好】 兩個夠哂送!工權會限量月餅

轉自:工業傷亡權益會 娘作 She Makes

今個中秋,工業傷亡權益會的愛心品牌【娘作 She Makes】,響應環保團體【食德好 Food Grace】發起「兩個夠晒送」節約送禮運動,推出一盒兩個的精美禮盒裝月餅,讓大家既能品嚐媽媽們的手藝,分享節日的喜悅,亦能避免月餅過剩造成的浪費,無論送禮、自用,兩個夠晒,啱啱好。

餅盒由【THEi 香港高等教育科技學院】設計學系特任導師荊培育 (Alex King) 帶領的學生團隊設計、插畫家Helen Tam 繪製 菠蘿油妹妹 插畫嘅紙製的環保包裝盒。除咗富有節日特色 – 趁住中秋團圓時節與親友相聚嘅盒面設計,盒身亦可以 #升級再造,製作成 #兔燈籠紙雕,物盡其用又好玩🐰🏮

—————————————-

【娘作月餅】 愛心價:$188/盒

每盒內容包括:

● 雙黃白蓮蓉月餅 1個(約重190克)

● 雙黃紅豆蓉月餅 1個(約重190克)

● 茉莉茶包 4個

—————————————-

立即訂購: https://bit.ly/shemakesmooncake2020

訂購30盒或以上 免費送貨

本地工場新鮮製造 不含防腐劑及添加劑

保存期約14天 換領後請盡早食用

—————————————-

【娘作月餅】由一眾「媽媽組」職業意外遺屬親手製作,並由工傷或職業病工友協助包裝,鼓勵媽媽和工友們善用自己所有,助人自助,回饋社會。是次月餅將限量製作1000盒,歡迎各界訂購。收益扣除成本及必要開支,將全數撥捐工業傷亡權益會服務中心,持續支援職業意外遺屬及傷病者、推廣職業安全教育。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.