【緊急募捐】Mission for Migrant Workers為移工服務募款

轉自: Mission for Migrant Workers
新冠疫情爆發期間,MFMW (Mission for Migrant Workers)協助超過300名家務移工找到免費的臨時住所。隨著疫情發展,需求日益增加的同時免費庇護所宿位已滿,家務移工要找到能負擔又合適的住處格外困難。近期的新聞也指出好些工人因為別無選擇唯有住在過迫的高危處所。
我們致力支援有需要的家務移工,尤其是因為疫情被解雇的、必須留港等待補償費或下一份合約的工人。
到現時為止,我們為接近20名工人提供租金援助,但仍有數以百計的人需要我們和你的慷慨幫忙。
捐贈$400便能讓一名工人得到一周的食宿。
每$50,000便能支援30名留港工人一個月的食宿。
殷切期望你及自力社區的支持讓這弱勢但重要的群體在疫情期間受到庇蔭。
歡迎並感謝任何金額的捐助。


—————————-
捐款途徑︰
https://www.simplygiving.com/event/help-migrant-workers-covid19?fbclid=IwAR2CGzD9xO-PGmz-MpUGaPLoyqexvG92Uy3VuvZmEzaqzJbgMB7-Ihn_HS8
PayMe
https://qr.payme.hsbc.com.hk/2/WeZXiw7aFhoNHAN2iysZoX
支票︰
抬頭 “MFMW LIMITED" 郵寄至 MFMW,St. John’s Cathedral 4-8 Garden Road ,Central (COVID19 Emergency Appeal)
轉賬︰
HANG SENG BANK 210-116448-883
(Please send your deposit slip/ bank transfer record by whatsapp to 9529 0387)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.