【聯署】新型肺炎下的應對,捍衛勞權!

轉自:工業傷亡權益會

為保障打工仔女在新型肺炎下的勞工權益,我們一眾勞工團體要求勞工處仿效其他國家,增加透明度,令僱傭雙方有據可依,更容易呈報工傷個案,及時處理個案,保障雙方權益。

聯署信向勞工處提出三項要求:
1.定時公佈正在跟進的懷疑工傷個案數字,與及案件進度;
2.公開懷疑因工感染個案的行業分佈;
3.向公眾披露,處方是根據甚麼準則來跟進個案

參與聯署,捍衛勞權:
https://forms.gle/HwDMMGJZFVycftqr5



https://www.facebook.com/ariav1981/photos/a.1147249488813428/1401429136728794/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.