長者日社會論壇|強積金改革如何有利於爭取全民退保?

轉自: 爭取全民退休保障聯席

強積金改革如何有利於爭取全民退保?【社會論壇】

主辦:爭取全民退休保障聯席

日期:2020年11月15日(星期日)
時間:下午2時至5時
講者:吳敏兒小姐 (香港職工會聯盟主席)
徐家健先生 (美國克林信大學經濟系副教授、香港大學香港經濟及商業策略研究所名譽高級研究員)
鄭家榮、戴悅晴 (民間長遠社會發展運動青年組)

地點:灣仔石水渠街85號聖雅各福群會4樓明華堂
報名:請致電2411 0196張小姐或填寫Google Form
(鏈結:https://forms.gle/1SoYBz9xNySMYfeT6)

「爭取全民退休保障聯席」由全港八十多個不同類別的民間團體組成,包括社福機構、工會、婦女、長者、青年、宗教、基層及殘疾人士團體,以爭取設立全民退休保障,確保全港長者『老有所養』。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.