天水圍社區發展陣線邀請青年共同承傳小販文化

轉自:天水圍社區發展陣線

小販文化逐漸被式微,在政府嚴格管制和大財團壟斷下,令小本經營的小店生存空間越來越少,但小販文化是否必然面對被消失的危機?有甚麼方法能夠讓小販文化傳承下去,作為城市特色之一?誠邀對小販文化有興趣的青少年參與我們的討論會及與小販交流活動,與我們一起討論傳承小販文化的重要性和可行性,讓我們一起攜手改變社會,提升大眾對小販文化關注度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.