墟市營造交流會

轉自: 撐基層墟市聯盟

撐基層墟市聯盟將舉辦墟市營造交流會📜,推動區議員及關心社區的人士認識本港墟市政策、民間申辦墟市的流程及願景、及探討區議會如何支援墟市發展,期望在後疫情時期促進本港墟市發展,復興社區經濟及創造就業機會。關心社區經濟及墟市發展既你同我,仲唔快啲報名參加!🔥
對象:區議員、區議員助理、社區組織者
日期:2021年1月14日 (四)
時間:
第一節:墟市營造與政策 (上午10:00–下午12:30)
第二節:個案分享—區議會與地區團體的墟市協作 (下午2:00–4:00)
模式:Zoom網上分享會
收費:全免
報名連結:https://forms.gle/BgSqmZmT8VGD2BSw8
截止報名:2021年1月4日
聯絡:3460-2842 / 9438-4886 (陳小姐)
電郵:grassroot.bazaar@gmail.com
#墟市營造交流會 #社區經濟 #墟市 #區議會 #社區組織者 #另有墟市培訓班就來截止啦
https://www.facebook.com/grassrootbazaar/posts/1606832152841329

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.