聾人學堂《自己的事自己做—平等機會與溝通通達無障》

轉自:聾人學堂

聾人學堂《起來 願意做倡議的聾人!》
聾人學堂2021 自我倡議系列
第一場【自己的事自己做—平等機會與溝通通達無障】
立即報名*:https://forms.gle/rXRtMz2pb88jm8Xd8

🎓聾人可以讀大學、讀博士嗎?
❓學校不安排手語傳譯,怎麼辦?
✊🏼聾人怎樣為自己爭取應有的平等機會呢?
嘉賓:Phoebe Tay
日期:8/1/2020(星期五)
時間:19:30-21:00
形式:ZOOM(facebook同步直播)*
嘉賓使用美國手語,學堂設有香港手語和廣東話即時傳譯
嘉賓簡介:Phoebe Tay
曾經在澳洲做過聾校老師、也在美國做過研究助理。她於2017年在美國加勞德特大學(Gallaudet University)同時拿到兩個碩士學位(國際發展及語言學);也將於2021年1月就讀新加坡南洋理工大學的博士課程,除了拿到學校給予的獎學金以外,在她的努力爭取下,校方將會在課堂裡提供手語傳譯和筆記服務。-
👩🏻‍💻這系列的聾人學堂會在ZOOM舉行,並會同步進行facebook直播。
🙋🏻如果你加入ZOOM會議,便可以在互動時間選擇開鏡頭/咪,即時以手語/口語/文字與嘉賓互動、交流。
📝不論你打算以哪種形式參與,都請填寫報名表格,讓我們預算人數
【 https://forms.gle/rXRtMz2pb88jm8Xd8 】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.