【武肺經濟大倒退 失業率達6.6%】

轉自:職工盟(HKCTU)

今日政府公佈失業率情況,失業率上升至6.6%,為16年來高位。

政府禁堂食令維持至今,飲食業、美容、零售、健身都受到限聚令而影響收入。大量中小企收支失衡而倒閉,影響不少員工生計。

政府施政無能,導致失業率上升,亦無處理到防疫問題,反而不斷票控市民,以及將限聚令當做打壓集會方法。

失業率上升是不爭事實,然而,港府一尾將防疫歸咎市民自律不足,無反思自己防疫漏洞,反而打算清算罷工醫護,可謂「人心歹毒」。

#林鄭人心最歹毒

#各行各業比政府玩死

#失業率

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.