義務補習老師招募

轉自關注草根生活聯盟

早前發生一宗全職媽媽懷疑因不堪教功課壓力而企圖殺害親兒,及後再自殺身亡的社會悲劇。事實上,近年屢屢出現同類事件,家庭照顧者承受的照顧壓力實在不容忽視。有見及此,機構現誠徵義務補習導師,配合社區歇腳點的兒童看顧服務,提供功課輔導給區內正在就讀幼稚園或小學學生,舒緩區內基層家庭照顧者的壓力。

時間: 逢星期一至五下午 (每次為時1-2小時的義教)
地點: 旺角塘尾道66-68號福強工業大廈B座10樓4室
實際補習時間將因應導師及學生的時間表安排配對,不需出席所有時段。

如有與趣報名,請聯絡: 3483 1269 / 5913 5316 (Mandy)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.