這一年,全香港都要面對「去留問題」

轉自:監察公營街市發展聯盟

政府兩年前宣布20億元「街市現代化計劃」後,敲定全面翻新4個街市,包括香港仔街市、牛頭角街市、楊屋道街市、九龍城街市。

4個街市將會陸續關閉動工,意味着所有檔主要跟政府傾賠償和搬遷,面對去留不定的未知之數,檔主們的感受又如何呢?街坊的想法又如何呢?

我們訪問了4個街市的檔主,豎起耳仔聽聽她們的感受吧!好多街坊都未知這幾個著名街市將會關閉,記得like and share呢條片!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.