精復者歌.劇團 – 精神健康公眾教育劇場

轉自:康和互助社聯會

精神病康復者在復元過程中需要別人的支持和尊重,但往往生活和工作上卻容易遭受不公平的待遇。是次演出透過戲劇和音樂,以故事單元形式呈现他們各種經歷,消除歧視及提高對精神健康的關注。

內容
1.認識精神健康及復元等概念
2.由復元人士演出的音樂劇場
3.復元歷程分享

日期: 4月11日(星期日)
時間: 3:00 – 4:15PM(共75分鐘)
地點: 新生會演講廳(石硤尾南昌街332號新生會大樓內
費用: 全免

報名連結:
https://forms.gle/QRUAhxf3EginhwgS6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.