《關注歧視弱聽及聾人大聯盟》已遞交聯署信

轉自:Hong Kong Deaf Empowerment 聾人力量

《關注歧視弱聽及聾人大聯盟》已去平等機會委員會遞交聯署信。

相關的舊帖:
「請聾人和弱聽朋友關注這事件,希望大家跟我們為聾人及弱聽社群一起出聲,出一分力。

《無聲的吶喊聾福版》給平等機會委員會的聯署信

聯署連結: http://tiny.cc/DHH-letter2020

近日在網上社交平台有不少弱聽人和聾人分享了在本地一間聾人組織周年大會中,被歧視的經歷。在搜集資料後所得,有關周年大會對該會的弱聽及聾人會員作出歧視行為,幾位有心的香港人成立《關注歧視弱聽及聾人大聯盟》,發起以下聯署,並將會向平等機會委員會作出申訴,需要大家簽名聯署一起關注!一起撐!」 香港人,加油!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.