關顧聯 號外 – 安老服務市場化

轉自:關注家居照顧服務大聯盟

政府自2013年開始將安老服務市場化,引入私營服務提供者,望以此解決服務不足的問題。

//理念試行多年,現況是否一如所料,實現目標?//

就此,關顧聯綜合了安老服務市場化的實踐概況,以及民間願景,整合成《號外 2021年4月號》,望能讓各位了解更多實況。

-現附上本期號外的電子版本,歡迎大家將有關資訊廣傳!🥰🙌🏻🗣

我們亦準備了一些號外的實體版本,可供有興趣團體/人士索閱。如想獲取有關實體版本或有任何查詢 ,歡迎聯絡我們🤝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.