疫情下的學童權利問卷調查

轉自:關注學童發展權利聯席 (關學聯)

告急!廣傳!
為了解基層學童的權利,在疫情下,停課期間的安排所面對的身心發展,包括學習困難,娛樂設備減少,社交發展受礙等,並探討學童對政府及社會所提供的支援的期望,現向基層學童進行問卷調查,收集及整合有關資料並進行發佈:

對象:學童
問卷:https://forms.gle/SezeeZJ1JPAJizkL6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.