【2021年6月5日】全港賣旗日 工業傷亡權益會 需要您支持!

轉: 工業傷亡權益會

每當有嚴重的職業意外發生,#工業傷亡權益會 都第一時間作出反應,同事趕去醫院、意外現場或公眾殮房,嘗試接觸家屬,提供協助。疫情下,我們仍未敢怠慢,透過去信醫院、警署、網上呼籲等各種方法尋找家屬,希望幫得一個得一個。

面對突如其來的惡耗,摯親必定感到萬分悲痛、徬徨。我們陪伴家屬同行,幫助家屬面對難關,在黑暗中送上一點光明。這是我們的使命,40年來不曾改變!

工業傷亡權益會只有十多位職員,但卻承載着整個香港職場意外死、傷、病者的個案;職業安全的推廣;職業傷病者的再就業服務;政策倡議及各類大小活動。

我們資源並不充裕,固定的資助並不能解決大部分的支出,我們仍需每年透過籌款維持服務。相隔兩年,我們再次得到機會,6月5日是工業傷亡權益會的全港賣旗日,不論成為我們的賣旗義工,或直接捐助,我們很需要你的支持,萬分感謝!

▊ 義工報名或捐款詳情:
www.ariav.org.hk/flagday

====================================
[草根.行動.媒體]

telegram channel:https://t.me/actionofgrassmedia

#工傷 #義工招募 #捐款支持

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.