工業傷亡權益會-旗站要人!誠徵義工出手相助 6月5日全港賣旗日

轉自:工業傷亡權益會

#工業傷亡權益會 只有十多位職員,但一直盡力用心跟進全香港職場意外死、傷、病者個案及職業安全推廣。每當有嚴重的職業意外發生,同事都第一時間趕去醫院、意外現場或公眾殮房,向驚聞噩耗的家屬提供協助,陪伴家屬面對難關。

我們資源並不充裕,賣旗籌款是維持恆常服務的其中一個重要經費來源。6月5日全港賣旗日,以下各區均設有旗站,懇請大家幫忙參與,成為街頭賣旗義工!

▊ 可選擇旗站

屯門 元朗 天水圍 荃灣 葵芳 青衣
美孚 荔枝角 旺角 尖沙咀 紅磡
上水 大埔 沙田 黃大仙 九龍灣
觀塘 藍田 油塘 將軍澳
中環 灣仔 北角 柴灣

▊ 立即登記成為【賣旗義工】:
https://forms.gle/bV7JRTin8Rhj7cNdA

▊ 捐款詳情:
www.ariav.org.hk/flagday

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.