影片報導|太古可樂賺大錢仍減人工 迫員工當自願辭職減賠償 [罷工第三天]

轉自: 影行者

罷工第三天,全體罷工營業員及部份送水部員工由早上八時半起與公司會面,直至下午一時許, 所有罷工員工仍在與公司談判中。

據工會表示,直至今日五時,公司並未回應工會任何訴求。就公司更改合約條款之遣散補償 ,工會要求賠償1個月代通知金及平均12個月工資,但總經理僅答應賠償1個月代通知金及1個月平均工資,稱「已是優於法例要求」。工會正在商討對策,不排除會有進一步行動。


更多報導:
業績增長竟減人工 太古可樂罷工第三天[草根‧行動‧媒體]
https://wp.me/p2HdPx-6Xl

中大學生報太古可樂廠罷工報導:
[第二天]https://www.facebook.com/cuspcusp/posts/4090727697654610

[第三天] https://www.facebook.com/cuspcusp/posts/4095588723835174

罷工消息更新:
https://www.facebook.com/HKCTU
https://youtu.be/JBPLFDyxiLc

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.