疫‧裡‧同行畫展

轉自:照顧照顧者平台 Care for Carers

照顧者們,你地辛苦了,多謝你地係疫情下的付出😭😭

疫‧裡‧同行畫展 展覽由13位兒童照顧者,透過和諧粉彩畫出她們於疫情下的感受,當日亦會有三個工作坊給前來觀賞畫作的你參加~快快報名啦!!!

畫展工作坊分別有︰1. 和諧粉彩 2. 玻子畫 3. 禪曉畫

日期︰2021年7月11日(星期日)

時間︰上午11:30-上午12:00 (開幕禮) 上午12:00-下午5:30 (工作坊)

對象︰各區街坊

地點︰發現號02藝廊 (觀塘海濱道90號 – 觀塘海濱公園旁)

查詢︰循道衛理觀塘社會服務處神愛關懷中心 黃姑娘 (27276036)

報名︰https://docs.google.com/……/1xYjzOCW8IIXkSE……/edit

⚠️⚠️備註︰#由於受到疫情限聚令影響,所有工作坊會因應現場人數/ 現場情況再作安排。不便之處敬請愿諒!!!🙏🏻🙏🏻

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.