【CIBS】尼泊爾清潔工在香港

轉自:香港婦女勞工協會 Hong Kong Women Workers’ Association

食環署外判清潔合約中大約有10%為少數族裔人士,其中大部分為尼泊爾裔。

作為少數族裔、基層勞工、香港公民,同時是家庭經濟支柱、照顧者,他們到底面對著甚麼問題?

香港婦女勞工協會 Hong Kong Women Workers’ Association參與香港電台「社區參與廣播服務」,製作節目「尼泊爾清潔工在香港」,清潔工人職工會全力支持。

透過三語廣播(尼泊爾文、廣東話、英語),每集由工友現身說法,希望大家都更認識這一群默默打拼的清潔工友。

7月11日起,逢星期日晚9:00至10:00,香港電台AM621

第一集已經「出街」啦!

網上重溫:https://www.rthk.hk/……/g1141_nepalese_cleaning_worker

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.