[城中尋:記.憶龍城] 文學+社區歷史+獨立錄像 網上導賞團

|活動詳情
日期:8 月7 日(六)
時間:下午兩點半至五點
形式:網上實時
嘉賓主持:陳智德(文化評論人/詩人)
活動費用:$50 /人(報名後以PayMe、轉數快繳交 ,將有工作人員通過電話或whatsapp與你聯絡)
人數上限:30
截止報名:5/8/2021
報名連結:
https://shorturl.at/bnwG8
(活動連結將於成功報名後告知)
主辦:九龍城重建關注組、影行者

FB 活動頁:https://fb.me/e/2qXcqALAs
查詢:
whatsapp 93856991
email: klnccgroup@gmail.com
九龍城重建關注組FB: @Klncityccgroup
或 影行者FB:@vartivist

[參加本活動的高中同學可向學校申報,將之列作「其他學習經歷」(OLE),收錄於個人的「學生學習概覧」(SLP)內。]

====================================

#九龍城#文學導賞團#社區藝術#市區重建#導賞#社區網絡#舊區文化#小泰國#小潮州#石屋家園#啟德濱#啟德機場#九龍城寨#衙前圍村#原區安置#社區文學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.