[照顧者花園]移民,父母點算?

草根‧行動‧媒體編按:
這系列課堂文章,結合了大量坊間對長者的不同支援資訊,不論你是否有移民打算,即使你是在港的照顧者,亦很有參考作用,故特與大家分享網站連結。

網站包括以下內容:

課堂一: 評估父母的需要
課堂二: 擴闊父母的生活
課堂三: 申請服務要知碇
課堂四: 度身訂造的照顧
課堂五: 離開醫院後
課堂六: 子女離開後

網站連結: https://carersgarden.org/lessons/move/

(圖片截圖自照顧者花園網站,並已獲照顧者花園網站同意)

====================================

[草根.行動.媒體]

網頁:https://grassmediaction.wordpress.com

臉書:https://www.facebook.com/grassmediaction

telegram channel: https://t.me/actionofgrassmedia

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.