【出來啦~~墟市培訓工作坊】

轉自:天水圍社區發展陣線

我們將舉辦基層就業技能及墟市培訓工作坊。不論你是有意參與墟市,還是想學習創業技能或實踐自主就業,歡迎你報名參加!上完6節課堂後,更有得選擇去不同的墟市體驗或實習,仲唔快手報名!

課堂內容:
第一節 墟市定位與檔主期望 (Introduction to bazaar)
第二節 成本管理與法例 (Cost and regulation of bazaar vendor)
第三節 檔口設計與墟市美學 (Bazaar aesthetics and design)
第四節 品牌建立及招牌製作 (Brand building and signboard making)
第五節 顧客服務與推廣 (Customer service and marketing)
第六節 墟市實習簡介會 (Briefing session for bazaar vendor)

對象:天水圍及元朗區居民
日期:16/9、23/9、30/9、7/10(星期四);13/10、20/10(星期三)
時間:晚上7—9時
地點:天水圍天晴邨天晴服務設施大樓1樓101號 (YMCA – 天水圍天晴會所)
名額:25-30人
收費:免費
查詢:3482-0622 (阿濱/Parkson)
備註:全數出席工作坊之參加者可獲頒發證書
合辨機構:關注草根生活聯盟、元朗區議會街市及地區墟市工作小組
協辦機構:社區發展陣線

報名連結:https://bit.ly/3znb67C
截止報名:2021年9月10日

#社區墟市 #技能培訓 #自主就業 #社區發展

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.