活動:兒童及青少年照顧者分享會

轉自:天水圍社區發展網絡

平時你有沒有預留時間給自己休息呢?☕️你一日有多少時間可以做自己喜歡的事呢?💌普遍照顧者有什麼想法?😯一齊參加嚟緊嘅「兒童及青少年照顧者分享會」,與你一起尋找更多me time的方法😄日期:4月24日(六)時間:上午10時至11時15分形式:以Zoom 進行有興趣就快啲報名啦😆👇🏻https://forms.gle/ae8jVPFftyWtdfVx6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.